Accompagnement de nos buffets froid

  • Sandwiches assorties quatre (4) pointes
  • Sandwiches de fantaisies
    ( tortillas,croissant, mini-ciabatta, pain céréale aux grains anciens  )4
  • Fromages et fruits quatre (4) sortes
    ( cheddar,suisse,brie,gouda, havarti,…)
  • Fromages cheddar
  • Crudités et trempettes maison
  • Salades assorties
  • Marinades(variétés d’olives et cornichons)
  • Oeufs farçis au brie
  • Canapés froids assorties
  • Viandes froides cuites maison, trois (3) sortes IMG_3920
    roast-beef, porc, dinde, jambon fumé et capicolle,…
  • Pâtés de campagnes et craquelins
  • Pointe de mini pizza tomates et coriandre
  • Roulés sur tortillas maison
  • Canapés chauds assorties
  • Plateaux de fruits de saisons

(25 PERS MINIMUM)

  • Potages aux choix du chef (50 personnes et +)
  • Carrés de desserts assorties
  • Foccacia au saumon fumé
  • Canapés assorties sur baguette