Buffet chaud no.1

  • Corbeille de petits pains artisanaleService Traiteur - Réception 108 - Buffet chaud
  • Plateaux de crudités et trempettes
  • Plateaux de marinades (olives assorties, variété de cornichons)

5 salades assorties

  • Salade de choux crémeuse
  • Salade chinoise
  • Salade de pâtes
  • Salade grecque
  • Salade de brocoli

Choix de 3 plats chauds

Table de buffet

  • Rôti de boeuf AA+ tranché en salle (50 personnes et +) EXTRA 1 $/PERS.
  • Boeuf braisé aux champignons, sauce cognac
  • Sauté de porc asiatique à saveur d’orange
  • Mignon de porc à l’arôme balsamique (Dijon et miel)
  • Brochette de poulet grillé au miel
  • Sauté de poulet du Général Tao
  • Suprême de volaille et sa fondue de poireau à l’érable
  • Poulet à la moutarde crémeuse et vin blanc
  • Pennine crémeuse tomates sechées, saucisse italienne gratinée
  • Pavé de poisson façon du chef
  • Brochette de crevettes marinées

Accompagnement

  • Pommes de terre grillées et assaisonnées
  • Légumes chauds de la saison

Service Traiteur - Réception 108 - Dessert : Salade de fruits frais

Desserts

  • Variété de pâtisseries
  • Tartes
  • Salade de fruits frais

Breuvages

  • Table à Café

Prix

  • 19,95 $ / personne (20-49 personnes) LIVRÉ
  • 19,95 $ / personne (50 personnes et +, avec personnel inclus)
  • Enfants : gratuit (0 à 2 ans), 8 $ / enfant (3-5 ans) et 13 $ / enfant (6-10 ans)

Incluant : vaisselle jetable, vrais ustensiles et nappe de plastique

Supplément : vaisselle de porcelaine (+1,50 $)

Taxes en sus (possibilité de frais de transport)
Le pourboire est à votre discrétion.