Buffet chaud no.2

  • Corbeille de petit pains artisanale
  • Plateaux de crudités et trempettes
  • Amuse-gueules sur baguettes (terrine, pâté de foie, etc. – Peut être servi en canapés)

Salade de choux

5 salades assorties

  • Salade de tomates et courgettes aux fines herbes
  • Salade de fèves germés aux petits légumes et sauce chinoise
  • Salade de pâtes, vieux cheddar, poivrons et romarin
  • Salade de couscous aux légumes grillés et cumin
  • Salade de pommes, concombres et raisins

Choix de 3 plats chauds (50 personnes et +)
Choix de 2 plats chauds (20 à 49 personnes)

  • Côte de boeuf AAA, tranchée en salle (50 personnes et plus) + 2$/personne
  • Tourbillon de veau farci aux asperges et pleurote
  • Carré de porc aux herbes du Québec
  • Marianne de filet de porc et pommes caramélisés au balsamique
  • Coq au porc aux canneberges et cognac
  • Suprême de volaille en portefeuille aux poires
  • Gigot d’agneau aux dattes et porto
  • Saumon en papillote (anis étoilé, oignons rouges et vin blanc)
  • Gratin de pennines aux fruits de mer

Accompagnement

    Pommes de terre grillées et légumes chauds

Service Traiteur - Réception 108 - Buffet chaud : cuissonDesserts

  • Variété de gâteaux
  • Tartes
  • Salade de fruits

Breuvages

  • Café, thé et infusion

Prix

  • 22,95 $ / personne (20-49 personnes) LIVRÉ
  • 22,95 $ / personne (50 personnes et +, avec service)

Incluant : vaisselle jetable et vrais ustensiles

Supplément : vaisselle de porcelaine (+1,50 $) et frais de transport

Taxes en sus : Le pourboire est à votre discrétion.