Menu italien

Antipasti (Les hors d’oeuvres);IMG_3911

  • Antipasto; marinades, crudités et trempette, viandes froides, fromages assorties
  • Insalata alla Césare (salade césar)
  • Insalata Nizzarda (salade nicoise)

Scaloppe di vitello (escaloppes de veau et de poulet)

  • Poulet Alla Zingara (piments, champignons, artichauts, tomates)
  • Veau Alla Limone (au citron crémeux)

La pasta (les pâtes) 2 choix;IMG_3909
Nos pâtes serons sauté sur place !

  • Peninne
  • Linguini
  • Spaghettini
  • Fettucini

Le Salse (les sauces) 2 choix;

  • Amatriciana (bacon, oignons, sauce tomate)
  • Bolognese (sauce à la viande)
  • Caracalla (sauce à viande, artichaut, crème, parmesan)
  • Ganbereth ( crevettes, sauce rosé)
  • Alfredo (crème, parmesan, vin blanc)
  • Carbonara (crème, parmesan, poivre, bacon ou jambon)

Table à pains et beurresIMG_3907

I Dolci (les desserts)

  • Table à desserts variés (tartes, salade de fruits frais, carrés assorties, cup cake, …)
  • Café, thé et tisanes

Minimum de 50 personnes

Le pourboire est à votre discrétion !