Souper de homard et rosbeef

période de mai et juin pour le homard

Le prix peut varié selon le prix du marché de poissons!
Réception 108 fournira le nécessaire à homards (bavette, pince, fourchette,
«WET NAP», poubelle à détritus) ainsi que des nappes en plastique.

Notre menu;

  • HOMARD À VOLONTÉ OU CRABE DES NEIGES ET KINGS
  • Marinades, crudités et trempette
  • Fromages et fruits

Cinq (5) variétés de salades

  • Salade César
  • Salade grecque
  • Salade chinoise
  • Salade de pâtes
  • Salade d’Andalouses
  • Pomme de terre et légumes
  • Riz chaud, beurre à l’ail et beurre nature chaud
  • Rosbif et son jus (coupé en salle par notre chef )
  • Desserts variés ( gâteau mousse,variété de tarte ,fruits frais, pâtisserie assortie, etc.)
  • Pain et beurre

Breuvages,

  • Café
  • Thé
  • Tisane (infusion)

Nous incluons ; vaisselle en porcelaine et vrai ustensile
Note : Nous nous occupons de la cuisson du homard ainsi que l`équipement pour la cuisson.
Minimum de 50 personnes.
Taxes en sus possibilité de frais de transport, le pourboire est à votre discrétion.