Réception 108, votre traiteur pour votre buffet chaud

Vous aimeriez que vos invités bénéficient d’un service de traiteur avec un buffet chaud ? Des ingrédients de haute qualité en bonne quantité et variété sont ce dont vous avez besoin ? Réception 108 vous laisse le choix entre 5 menus de traiteur pour votre buffet chaud. Il y en a pour tous les goûts et pour toutes les occasions !

Traiteur : Buffet chaud n°1

  • Corbeille de petits pains artisanale
  • Plateaux de crudités et trempettes
  • Plateaux de marinades (olives assorties, variété de cornichons)

5 salades assorties

  • Salade de choux crémeuse
  • Salade chinoise
  • Salade de pâtes
  • Salade grecque
  • Salade de brocoli

Choix de 3 plats chauds

  •  Rôti de boeuf AA+ tranché en salle (50 personnes et +) EXTRA 1 $/PERS.
  • Boeuf braisé aux champignons, sauce cognac
  • Sauté de porc asiatique à saveur d’orange
  • Mignon de porc à l’arôme balsamique (Dijon et miel)
  • Brochette de poulet grillé au miel
  • Sauté de poulet du Général Tao
  • Suprême de volaille et sa fondue de poireau à l’érable
  • Poulet à la moutarde crémeuse et vin blanc
  • Pennine crémeuse, tomates séchées, saucisse italienne gratinée
  • Pavé de poisson façon du chef
  • Brochette de crevettes marinées

Accompagnement

  • Pommes de terre grillées et assaisonnées
  • Légumes chauds de la saison

Desserts

  • Variété de pâtisseries
  • Tartes
  • Salade de fruits frais

Breuvages

  • Table à Café

 

Incluant : vaisselle jetable, vrais ustensiles et nappe de plastique Supplément : vaisselle de porcelaine (+1,50 $)

 

Prix

 

19,95 $ / personne

20 – 49 personnes

Livré

19,95 $ / personne

50 personnes et +

Personnel inclus

Gratuit (0 à 2 ans)
8 $ | enfant (3-5 ans)
13 $ | enfant (6-10 ans)

 

Taxes en sus (possibilité de frais de transport). Le pourboire est à votre discrétion.

 

Photo

 

 

Traiteur : Buffet chaud n°2

  • Corbeille de petits pains artisanale
  • Plateaux de crudités et trempettes
  • Amuse-gueules sur baguettes (terrine, pâté de foie, etc. – Peut être servi en canapés)

5 salades assorties

  • Salade de tomates et courgettes aux fines herbes
  • Salade de fèves germées aux petits légumes et sauce chinoise
  • Salade de pâtes, vieux cheddar, poivrons et romarin
  • Salade de couscous aux légumes grillés et cumin
  • Salade de pommes, concombres et raisins

Choix de 3 plats chauds (50 personnes et +)

Choix de 2 plats chauds (20 à 49 personnes)

  • Côte de bœuf AAA, tranchée en salle (50 personnes et plus) + 2$/personne
  • Tourbillon de veau farci aux asperges et pleurote
  • Carré de porc aux herbes du Québec
  • Marianne de filet de porc et pommes caramélisés au balsamique
  • Coq au porc aux canneberges et cognac
  • Suprême de volaille en portefeuille aux poires
  • Gigot d’agneau aux dattes et porto
  • Saumon en papillote (anis étoilé, oignons rouges et vin blanc)
  • Gratin de pennine aux fruits de mer

Accompagnement

  • Pommes de terre grillées et légumes chauds

Desserts

  • Variété de gâteaux
  • Tartes
  • Salade de fruits

Breuvages

  • Café, thé et infusion

Incluant : vaisselle jetable, vrais ustensiles Supplément : vaisselle de porcelaine (+1,50 $) et frais de transport

Prix

22,95 $ / personne

20 – 49 personnes

Livré

22,95 $ / personne

50 personnes et +

Avec service

Taxes en sus. Le pourboire est à votre discrétion.

Photo

Traiteur : Buffet chaud n°3

  • Corbeille de petits pains artisanale
  • Plateaux de crudités et trempettes

3 salades assorties

  • Salade de choux crémeuse
  • Salade de pâtes
  • Salade du chef

Choix de 3 plats chauds

  • Boulettes de bœuf bourguignon
  • Boulettes de viande à l’italienne
  • Rôti de porc mariné
  • Mijoté de porc à l’ancienne
  • Côtelettes de porc canneberge et orange
  • Haut cuisse de poulet miel et moutarde
  • Ragoût de poulet campagnard
  • Pilon de poulet BBQ
  • Lasagne à la viande ou végétarienne
  • Pavé de poisson du marché

Accompagnement

  • Pommes de terre grillées et assaisonnées
  • Légumes chauds de la saison

Desserts

  • Variété de petits gâteaux (+- 15 sortes)

Breuvages

  • Table à café

Incluant : vaisselle jetable, vrais ustensiles et nappe de plastique Supplément : vaisselle de porcelaine (+1,50 $)

Prix

17,95 $ / personne

25 personnes minimum

Taxes en sus (possibilité de frais de transport). Le pourboire est à votre discrétion.

Photo

Traiteur : Buffet chaud n°4

  • Corbeille de petit pain artisanale
  • Plateaux de crudités et trempettes
  • Plateaux de marinades (olives assorties, variétés de cornichons)

Choix de salades

(10 à 14 pers; 2 choix) (15 à 19 pers; 3 choix) (20 et + ; 4 choix)

  • Salade de choux crémeuse
  • Salade chinoise
  • Salade de pâtes
  • Salade grecque
  • Salade couscous
  • Salade césar

Choix de trois (3) plats chauds

  • Bœuf braisé aux champignons et sauce au cognac
  • Sauté de porc asiatique à la saveur d’orange
  • Mignon de porc à l’arôme balsamique (Dijon et miel)
  • Brochette de poulet grillé au miel
  • Suprême de volaille et sa fondue de poireau à l’érable
  • Poulet à la moutarde crémeuse et vin blanc
  • Pennine, tomates séchées, brocofleur, saucisses italiennes gratinées
  • Pavé de poisson façon du chef
  • Brochette de crevettes marinées
  • Sauté de poulet du général tao

Accompagnement

  • Pommes de terre grillées assaisonnées
  • Légumes chauds de la saison

Desserts

  • Variétés de pâtisseries maison

Breuvages

  • Kit de Café (sucre, bâton, crémettes, verres et sachets de café)

Incluant : vaisselle jetable, vrais ustensiles et nappe de plastique 

LE TOUT LIVRÉ CHAUD DANS DES PANNES JETABLES!

Prix

19,95 $ / personne

Minimum de 10 personnes

Taxes et frais de transport en sus. Le pourboire est à votre discrétion.

 

Photo