Menu traiteur : Homard
Période de mai et juin pour le homard
Le prix varie en fonction du prix du marché de poissons.
Réception 108 fournira le nécessaire à homard (bavette, pince, fourchette, «WET NAP», poubelle à détritus), ainsi que des nappes en plastique.
Notre menu traiteur au homard :
- HOMARD À VOLONTÉ OU CRABE DES NEIGES ET KINGS
- Marinades, crudités et trempettes
- Fromages et fruits
Cinq (5) variétés de salades :
- Salade César
- Salade grecque
- Salade chinoise
- Salade de pâtes
- Salade d’Andalouse
- Pommes de terre et légumes
- Riz chaud, beurre à l’ail et beurre nature chaud
- Rosbif et son jus (coupé en salle par notre chef)
- Desserts variés (gâteau, mousse, variétés de tarte, fruits frais, pâtisserie assortie, etc.)
- Pain et beurre
Breuvages :
- Café
- Thé
- Tisane (infusion)
Nous incluons : vaisselle en porcelaine et vrai ustensile
Note : Nous nous occupons de la cuisson du homard, ainsi que l’équipement pour la cuisson.
Minimum de 50 personnes.
*Service, transport et taxes en sus