Votre traiteur de homard et de rosbeef à Sherbrooke

Vous aimeriez organiser un grand party de homard quand le beau temps apparaît ? Vous savez que vos invités en sont friands ? Gâtez-les avec un service de traiteur de homard et de rosbeef en Estrie. Entre mai et juin, Réception 108 vous propose un menu de homard de qualité supérieure. Découvrez notre menu !

Menu traiteur : Homard

Période de mai et juin pour le homard

Le prix varie en fonction du prix du marché de poissons.
Réception 108 fournira le nécessaire à homard (bavette, pince, fourchette, «WET NAP», poubelle à détritus), ainsi que des nappes en plastique.

Notre menu traiteur au homard :

  • HOMARD À VOLONTÉ OU CRABE DES NEIGES ET KINGS
  • Marinades, crudités et trempettes
  • Fromages et fruits

Cinq (5) variétés de salades :

  • Salade César
  • Salade grecque
  • Salade chinoise
  • Salade de pâtes
  • Salade d’Andalouse
  • Pommes de terre et légumes
  • Riz chaud, beurre à l’ail et beurre nature chaud
  • Rosbif et son jus (coupé en salle par notre chef)
  • Desserts variés (gâteau, mousse, variétés de tarte, fruits frais, pâtisserie assortie, etc.)
  • Pain et beurre

Breuvages :

  • Café
  • Thé
  • Tisane (infusion)

Nous incluons : vaisselle en porcelaine et vrai ustensile

Note : Nous nous occupons de la cuisson du homard, ainsi que l’équipement pour la cuisson.

Minimum de 50 personnes.
Taxes en sus possibilité de frais de transport, le pourboire est à votre discrétion.