Traiteur : Le Buffet Chaud
- Plateaux de crudités et trempettes
- Plateaux de marinades (olives assorties, variété de cornichons)
4 salades assorties
- Salade de choux crémeuse
- Salade chinoise
- Salade de pâtes
- Salade grecque
Choix de plats chauds; 2 choix ( 20-49) – 3 choix (50 et +)
- Rôti de boeuf AA+ tranché en salle (50 personnes et +) EXTRA 3 $/PERS.
- Boeuf braisé aux champignons, SAUCE VIN ROUGE
- Sauté de porc asiatique à saveur d’orange
- Mignon de porc à l’arôme balsamique (Dijon et miel)
- Brochette de poulet grecque grillé
- Brochette de poulet MARINÉE
- Suprême de volaille et sa fondue de poireau à l’érable
- Poulet à la moutarde crémeuse et vin blanc
- Pennine crémeuse, tomates séchées, saucisse italienne gratinée
- Pavé de poisson façon du chef
- Brochette de crevette marinée +1,00$
- Pavé de saumon citronné à l’aneth (extra de $2.00/pers.)
- lasagne à la viande ou végétarienne
- Émincé de boeuf aux poivrons +1,00$
Accompagnement
- Pommes de terre grillées et assaisonnées
- Légumes chauds de la saison
Table de desserts maison variés
Café, thé et infusion
Incluant : vaisselle jetable, vrais ustensiles et nappe de plastique
Prix
29,95$ 20 – 49 personnes Livré take out Voir note
|
29,95$ 50 personnes et + Service sur place |
Gratuit (0 à 2 ans) |
---|
FRAIS DE TRANSPORT, SERVICE ET TAXES NON INCLUS
INCLUANT: VAISSELLE JETABLE, VRAI USTENSILES ET NAPPE PLASTIQUE
NOTE: REPAS LIVRÉ CHAUD SANS ÉQUIPEMENTS DANS DES CONTENANTS
JETABLES. VAISSELLE ET USTENSILES JETABLES INCLUS.
KIT DE CAFÉ (SUCRE, BATON, CREMETTE, VERRE CAFÉ ET SACHET DE CAFÉ)